rifmer.com Карта сайта

Д В О Й Н Я

Постучалися с утра: «Нас рожать уже пора,
Мы хотим увидеть мать,папу с братом увидать.
Надоело здесь сидеть,мы хотим увидеть свет.
Надоела жизнь такая,больше нравится земная».

Они маму разбудили и в больницу уложили.
Через час а может три –родились богатыри.
У них двойня народилась,Гоша с Тошей
Появились, от счастья светится отец..

«Ух,какой я молодец,»У мамы светятся
Глаза: «Теперь есть парни у меня.Родила
Я двух парней,теперь трое сыновей».
Улыбнулся старший брат: «Пополнению

Я рад ,будем весело мы жить,буду с
Братьями дружить!» Пусть растут теперь
Сынишки,для мамы, папы и братишки.

_______

Даже если вы не доверяете тестированию, все же психологические тесты и то новое, что вы узнаете о себе, заставят вас задуматься.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.