Спеет сирень, дожидается мая…
Спеет сирень, дожидается мая.
Спеет ванильная девушка Рая.
Яблони запах ярче с рассветом,
Мыльное эхо пахнет поэтом.
Сон отражает надежды и страхи,
Нету хвоста у безухой собаки,
Стая ворон направляется к марсу
Или, быть может, заквакала такса.
Город в тени своего отражения,
В лампочке каждой в 100 бит напряжения,
Элюмисцентное поле чюдес,
Лес магазинов, реклам, эсмс.
Бред и иллюзия ходят кругами,
Хаос с идеей, единое знамя!
Оценки:
Лилит Мазикина - "9"Занятой Лирик - "7"
Бред и иллюзия ходят кругами)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за звёздочки))))))))))
Не знаю, кто красил звёзды, но это просто умилило:
В лампочке каждой в 100 бит (!) напряжения,
Элюмисцентное поле чюдес, (чЮдес!)
Лес магазинов, реклам, эсмс. (магазинов — ЛЕС!)
Спасибо за настроение!
магазинов лес,
свора СМС,
куча «с» и «без» -
как же без чюдес?
Это Вам спасибо