rifmer.com Карта сайта

Бес

В меня вселился медный бес —
Король всех рыжих бестий;
То предлагает нагло «в лес»,
То весь исходит лестью,
То сыплет мне под веки соль,
То, выступая сольно,
Фальшиво тянет «ми-фа-соль»
(Чтоб лопнул той фасолью!).
Ну, ладно, песни: как-то раз
Облил соседку краской!
Нашёл в субботу старый таз
И задал палкой таску…
Что с бесом делать, я ума
Не приложу — и мама
Не знает, только задарма
Не нужно беса-хама!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.