Пусть говорят!
Пусть говорят, упрямый ты
Ну просто, просто как осёл.
А я не тупо, так упрям,
По делу если? Ну и что!
Осёл вообще-то умный зверь.
Осёл я Точно, что теперь!
Упрям парою, спору нет,
Такой устроит вас ответ?
Глазами стрельнув на меня,
Стоит хохочет вся родня.
Осёл вообще-то умный зверь.
Осёл я точно, что теперь.
Оценки:
Больше всего меня рассмешила фраза «упрям парою», особенно если прочитать «пАрою»
Я рад что насмешил вас!
так это не анонс очередной передачи «пусть говорят»?
Может быть и анонс !