Медвежий Новый Год
Через лес по снегу
Там, где старый брод
Шёл медведь к медведю
Встретить Новый Год.
Чай горячий с мёдом
И килограмм конфет,
Пушистые объятия:
- Привет, Медведь!
– Привет!
Веселей чтоб было -
Включат огоньки…
Мишура, коньки, подарки,
Шарф, шапка, тёплые носки…
Посидят на крыше,
Считая звёзды вслух,
Загадав желание
Одно вместо двух.
Снеговика с морковкой
слепят у окна,
Пролежат под ёлкой
Вместе до утра…
Конфеты, мандарины
И спит уставший кот…
Медведи так, обычно,
Встречают Новый Год…
Оценки:
То есть, видимо, у медведя в доме еще и кот живет?
Вообще понравились мне эти пушистые добрые медведи.
Только почему-то я решил, что один из них был медведицей