Традиции — наше ВСЁ!
Год как дембельнулся
вспомнил… оглянулся:
Традиционно — водка.
Традиционно — мимо.
Традиционно – сотка.
Традиционно – в рыло.
Традиционно – мебель.
Традиционно – в щепки.
Традиционно – дембель.
Традиционно – с девкой.
Традиционно – месяц
«Бесплатных» удо-вольствий
Традиционно – бесит,
Когда колечко просит.
Традиционно – поздно -
Подзалетела Надя.
Папаша смотрит грозно,
Традиционно – свадьба.
********************
Жена – тупая дура!
Плесну для пофи-гизма…
Да кто ж ее придумал –
Традиционность жизни?!
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Galex - "10"
Арман - "10"
Традиционно хорошо. Много событий за год)Как только ваш герой успел?!С УВ.
Анечка, прочитал с интересом на грани удовольствия. Как у тебя ВСЁ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Ума не приложу. Видать, прикладывать нечего)))…
вот погуляли бы у тебя под дверью ночку дембеля, и ты бы сочинил что-нить «на грани»))))))
Традиционно браво !
Да….Удивляться не перестаю и по-доброму завидую.Молодец!
Плесну для пофи-гизма… — без тоста, получается…
Традиционно — классно! Традиционно — 10! А рифму не придумал, уж Вы меня простите
Смешно. Интересно. Смешно… Но — откуда?
что именно «откуда»?)))