Рыбалка
Аквариум — водоросли, улитки…
Пусто без вуалехвостов.
Они не золотые рыбки,
Но, жаль, съел кот , оставив остов.
Аквариум — пусто, вода прозрачна…
Глупые гуппки, как неудачно!
Наказан кот, но ему параллельно -
Он сыто урчит, доедая последних.
Удачно сходил на рыбалку, скотина!
А мне не везёт, на крючке только тина…
В садке еле дышит несчастный бубырь,
И кот, тут как тут! Ну не кот, а упырь!
Пусто без гуппиков, вуалехвостов…
Зато есть бубырь! Пусть живёт! Всё так просто!
Бубырь за стеклом, и упырь на стекле -
Я улыбаюсь, радостно мне!
Оценки:
чета ржала, как сумасшедшая))))))))))
И я улыбаюсь, понравилось мне!
Не, если кот дома, аквариум надо закрывать, однозначно! ))
Спасибо! Рада, что добавила позитивчика:)))
Водка в стакане, стакан на столе,
Бубырь за стеклом, и упырь на стекле -
Я улыбаюсь, радостно мне!