rifmer.com Карта сайта

Анчутка

Пятница. Вечер. Сонм голых тел.
В каждом здоровый дух.
Пятки отмякли… Вконец упрел -
к внешнему слеп и глух.
Водка на щедрость скора, легка,
вдрызг солидарная…
- Ладно, плесните в стакан чуткА,
братия банная.
*******************
Младший… Пардон, господин майор,
было совсем не так:
дым коромыслом — повис топор…
Нет, не любитель драк…
Но на колени повеса пал
не предо мной, а мне…
Только представьте, какой нахал,
сволочь, причем вдвойне.
В шубе и лысый. Запал анфас
до гробовой доски.
Нет, не забуду я этих глаз -
словно зажал в тиски.
Всё как в тумане… Аэродром,
как очертание,
помню… Неужто же напролом
голый? Отчаянный…
***********************
Здравствуйте, доктор! Один наглец
ввел в заблуждение.
Имя? Анчутка — чертёнок, бес.
Миф? Наваждение…
«Банный», — сказал господин майор,
выдал булавочку…
Нечисть бесстыжая с давних пор
рядом и начеку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ну, как-то я не слишком-то смеялась, хотя тема знакомая…

  2. ну так графы «шуточные стихи» я не нашел…))) Спасибо Анна!

  3. Это не про Анчутку.- Другой стихии нечисть…
    Но прикольно:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.