rifmer.com Карта сайта

Милка

Милка толкает всех на нежность.
Если не нравится, бодает в промежность.
На её теле фиолетовые пятна.
Чтобы нежней толкать на нежность. Понятно?

Милка рекламирует шоколадку «Милка».
Молоко для шоколада даёт, наверно, тоже Милка.
На этот стих меня тоже Милка натолкнула.
Ну ладно. Лучше так. Лишь бы в промежность не боднула.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.