rifmer.com Карта сайта

Хорошее Дело Или Де Жа Вю (написано в 1999 году)

Наше бесправное,
Голое, пьяное
И своенравное.
Волей народа
Поэтом зовусь.
Словом открою
Иронии грусть.

Хорошее дело,
Живём мы в России,
Где людям карманы
Давненько зашили.
Везде разложенье
Покинутых масс,
Совсем заморился
Трудящийся класс.

Даёшь Перестройку!
Программу ХУ-плюс.
Сдадим на помойку
Советский Союз!
На том порешил
Беловежский делёж,
Что тут началось…
Настоящий грабёж!
Мы деньги меняли
По семь раз в году
И что не трудились,
Наличность — «Ту-Ту»!

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На такие темы трудно стихи писать. Надо, чтобы либо действительно смешно было, либо чтобы очень едко и зло. А тут — ни то ни се.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.