Привет, с опозданием…
Привет – привет, девчонки!
Чего сидим одни?
Бармен, налей-ка водки:
Зажжём любви огни!
Эй, где тут караоке?
А, ну, заткнитесь все:
Для нас поют девчонки
Во всей своей красе…
Азарт бросает числа,
С судьбою наравне.
…Пока в висках стучится,
И плещется на дне…
Оценки:
Занятой Лирик - "8"
Серджио, охальник, дай одернуть юбку))))))))))))
хулиганить — так, хулиганить. шампанского!
Эх, жаль я петь не умею)))
И у меня со слухом…бяда )
Немного неаккуратные рифмы опять и не понравилось немного «азарт бросает числа». Может, конечно, я не въехал. Но в остальном — очень.
может: Азарт тасует числа с фортуной наравне…
задорно)
Пока в висках стучится, и плещется на дне,
Все женщины красивы, и все вполне по мне!
Люблю попеть,ох люблю…
Так и есть — азарт бросает числа (рулетка). Продолжение будет?