Червяк
Беда со мною приключилась,
Какая-то зараза поселилась
Вечером в компьютере моем,
Ну вот, теперь мы с ней вдвоем.
И в ужасе пытаюсь разобраться,
Какая сволочь сюда смогла забраться?
А это был червяк — вредитель,
И знаете, он вышел победитель.
Пришлось оружие сложить
И «комп» тихонечко закрыть.
Я в шоке от заразы — червяка:
«Ко мне пришел ты, нафига?
У нас на сайте уйма дел,
Червяк, ты вовсе обалдел!»
Там конкурс новый, ой пропала,
И стих не тот я отослала.
Оценки:
Простите… Совсем слабо.
Спасибо…за внимание…
Зинаида, Вальмон — очень строгий критик, и к тому же настоящий морской волк!
А стихи у него какие замечательные!
Но ведь правда, Зинаида, когда пишутся такие шуточные стихи, очень хочется четкого ритма, еще слабые рифмы можно пережить, а соблюдения размера хочется — чтоб гладко и весело читалось!
И что за вирус такой, что тексты путаются?
Ой беда-беда!
Завёлся мудак
в электроприборе…
Сожрали червяки
все черновики…
Горе-то какое, горе!
Вася, горе не горе, а на конкурс «подарки» не тот стих улетел»- осрамилась……
Эх… Тогда не хорошо. Бей червей! (бубями)