rifmer.com Карта сайта

Сколько на свете…

Сколько на свете красивых девчонок!
Саш, Василис, Ангелин и Юльчонок…
Все лица красивы, и нет целлюлита,
Жаль, что досталась мне…
Парень Никита.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.