rifmer.com Карта сайта

Уборка

Мы помочь решили маме:
- Уберём в квартире сами.
Так,
С чего начнём уборку:
Пол – помоем, пыль – смахнём;
-Мама,
дай-ка нам ведёрко,
ковш ещё и тряпку в нём…
Как-то вышло так случайно:
уронили мы поднос ,
В нём салатник был хрустальный…
-Мама, дай нам пылесос!
Помоги собрать осколки, дай-ка веник и совок,
С мамой — мы помоем ловко: хоть — полы, хоть – потолок.

Помоги, мам, выжать тряпку,
а как воду поменять?
И вот тут – пришей заплатку,
умудрились мы порвать.
Подержи, мамуся, швабру -
швабра слишком тяжела,
И вон там протри уж сразу,
и вот тут — не подмела…

Как легко в руках у мамы всё сияет и блестит;
Собрались ещё вчера мы здесь порядок навести.

Вот помощники какие – мы совсем уже большие,
Чистить всё решили сами, чтоб помочь в квартире маме.

Только вот одна беда, мы без мамы — никуда!
До чего же мы устали, пока маме помогали.

_______

Переезды, грузовые перевозки, перевозка мебели — всегда проблема. Офисный переезд с Транспортной компанией “Переезд Про” не доставит вам огорчений.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.