Розово-алые стены
Бьётся разбитое сердце,
О не открытую дверцу!
Розово-алые стены,
Розово-алый паркет,
Розово-алые вены,
Розово-алый рассвет!
Реки уже и не реки!
Реки уже ручейки!
Руки уже и не руки,
Просто от двери ключи.
Лопнула банка от скуки.
И разлетелся весь фарш,
И на стене от разлуки
Пятна висят в бобышах!
Оценки: