rifmer.com Карта сайта

Не поняла

Соседка сказала, встретив другую:
- Ну, муж у тебя! Нету слов на язык!
Нос свой засунет в дырку любую!
Ужас какой-то! Что за мужик?!
Та молвит в ответ: — А ты думала, чё я
Замуж-то вышла, лишь, за него?
Мне раньше, ох, нравилось дело такое!
Я кайф аж ловила, как вспомню! Ого!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Жена этого мужика, вместо того, чтобы всем соседкам своего мужа рекламировать, должна была, по идее, скандал закатить!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.