rifmer.com Карта сайта

Отряд парнокопытных.

В тот день я встал не рано, -
Поскольку, в воскресенье..,
Жену не обнаружил, -
В пределах обозренья…
Записочка «придушена»,
Стаканом недопитым,
А в ней всего два слова, -
«Прощай, Парнокопытов!»
По паспорту, Корытов я, -
Без всякого сомненья..,
А Люськина «поправка», -
Прямое оскорбленье!!!
Придумала же, стерва,
Мне псевдоним обидный…
И тут я вспомнил термин,
«Отряд парнокопытных».
Без них, как всем известно,
Не пить нам молока..,
У многих, есть особенность,
Различные рога…
Допил стакан, с размаху,
И лёг, совсем прибитым,
А, может, я действительно,
Теперь, Парнокопытов??


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"
morozova33 - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Весело, складно и мудро… в конце после ? надо добавить два !! Спасибо за смех сквозь слёзы, это — дорого!

  2. Друг мой, Парнокопытов! Ты — Чудо! Человеку с таким настроем и чувством юмора ничего в жизни не страшно! Поставил 10 и сижу аплодирую…Напиши ещё что-нибудь в этом духе.

  3. Умение шутить над собой — дорогого стоит! Браво!

  4. Присоединяюсь,подарили нам ,не помню сколько, минут жизни!Десятка ваша!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.