Бабьи частушки
Я теперь совсем одна,
Чувства в исступлении,
Наливайте мне вина -
Пить – не преступление!
***
Закружилась голова,
Ноги стали ватными,
Что людская мне молва,
Я не виноватая!
***
Убежал он от меня
В ночь без объяснения!
Принца нет, и нет коня,
А душа в сомнениях!
***
Сколько можно с горя пить?
Скоро будут танцы!
Мужиков пойду ловить,
Не уйдут заср…цы!
***
Вон Витюшу-тракториста
Присмотрела я в мужья,
Днем он пашет соток триста,
Ночью пашет на меня!
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Арман - "10"
Настя, супер))) Эх, настроение стало замечательным у меня)))
Спасибо!
Ахахахах здорово то как! Настя, я еще хочу!)))))))))))))))
Баловница, однако)
Хороша Анастасия -
Влет частушки пишутся.
Что же ей во всей Росии
Мужика не сыщется?
Классные у Вас частушки!))))))
Вон Витюшу-тракториста
Присмотрела в стороне.
Днем он пашет соток триста,
Ночью пашет он на …!
Ваша частушка более прямолинейна, моя подразумевает варианты)))
ой-ой, Tria, я не хотел Вас обидеть, только пошутил, как умею…
сказать, так сказать, что и мне понравились Ваши частушки.
Эх, девчонки на то и рассчитано, чтобы вам понравилось! Всем спасибо, что заглянули!
Прикольно! А теперь Витюша нам споёт!
Я Витюша-тракторист,
Без образования,
Отпашу девчонок триста
К соц. соревнованию!
Как в полях сезон пошёл,
Сутками свет ярок,
Днём пашу я чернозём,
По ночам – доярок!
Пить нельзя, я за рулём,
Техника железная,
Ждёт меня сегодня в дом
Девка очень нежная!
Принесу я ей в подарок
Василёчек луговой,
Чтобы от моих объятий
Закружилась головой!