rifmer.com Карта сайта

Однажды я из дому вышел.

Однажды я из дому вышел.
И глянул на крышу.
Вдруг слышу ка с крыши доноситься звук.
Похожий на стук!
Когда пригляделся увидел я дятла!
Но тут вдруг откуда-то кошка взялась!
С разбега на крышу она забралась.
И, дятла схватив, его съесть собралась!
Сжимая в зубах его,спрыгнула с крыши.
Но тут вдруг какая-то злая собака с цепи сорвалась!
Погналась за кошкой! Поймав ее, съесть собралась!
Вот так все и вышло.Что вышел я из дому, глянул на крышу.
Увидел я дятла, которого слопала кошка!
И кошку, которую съела собака!
Какая с цепи сорвалась.
Блудила,блудила и кошку схватила!
Которая дятла схватила.
Который на крыше стучал!
Которого кошка схватила,
А кошку собака! Однажды я из дому вышел.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не, «Дом, который построил Джек» лучше :)
    И обратите внимание на третью строчку: там есть опечатка (как с крыши) и ошибка (доносится в данном случае без мягкого знака).
    Ну и запятой не хватает.

  2. Да, история впечатляет)))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.