Депутатский энурез
Стало скучно жить гламурно,
В мыслях — творческий завал.
Мне вчера приснилась урна,
Я в неё «голосовал».
Неба черный планетарий
Начал звездами сиять
И огромный Пролетарий
Приземлился на кровать.
И спросил меня рабочий:
- Где тут главное жульё?
Я проснулся мокрый очень
И пошел менять бельё.
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Анна K. - "10"
blik - "10"
Galex - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Здравствуйте!!! Как приятно видеть Вас и снова читать Ваши творения, я скучала, так-как торможу в поэтическом развитии, но чужое хорошее ох, как люблю читать.Простите за столь радостный каламбур. А вы значит от» гл-амура» заскучали? Очень хорошо-будете нас радовать:)
Здравствуйте!
Я тоже рад, что появилось несколько текстов для показа на Рифмеркоме. Постараюсь не делать больших перерывов в творчестве, хотя не всё зависит от нас. Спасибо за комментарий.
С уважением.
Нравится такой стиль юмора. А «я в нее голосовал» — это вообще шедевр. Спасибо Вам!
Добрый вечер!
Из «Доживем до понедельника»: «Счастье — это когда тебя понимают»
Спасибо Вам.
ААААААА, наконец-то!!!!!!!
Здравствуйте, Анна!
Всё, как «договаривались»:)))
Ой, как рада Вас снова читать! Стих — класс!
Здесь приятно находиться. Интересно. Можно легко получить как «плюсы», так и «по башке». И споры конструктивные.
Спасибо, Blik.
Улыбнули, спасибо)))
Спасибо Вам.
Ура, Sermih вернулся! ))
Автор краснеет и убегает за кулисы. Там вспоминает, что скромность — сестра забвения и возвращается к микрофону: — Здравствуйте, Арман! Ура!