В ожидании признаков весны и вдохновения
Пусть сожрут мою шляпу противные вши.
На башке у меня им не встретить волос.
Кто-то колет в мозгу и хрипит: «Напиши».
А в ответ: «Цыц! Молчать! На безмузии босс».
Оцарапал я ухо пером невзначай.
Не Ван Гог, но мешает оно, хоть убей.
Слышит ухо любимой жены нежный лай,
И руке разнарядку дает: «Ты — налей!».
А в ветвях, как шальные поют воробьи,
И весна из-под снега подснежником прёт.
Параллельны ей творчества муки мои.
Взял еще коньяка. Может, муза придет.
Оценки:
Анна K. - "10"SovLetna - "10"
blik - "10"
Голодные вши это страшное дело, как оказалось…
Улыбалась)
я не просто улыбалась, я ржала! Алекс, хорош меня так смеять!))))))))
Э нет, наоборот постараюсь смеять тебя и дальше =)
)))))))
«И весна из-под снега подснежником прёт.»
Что не строчка, то новый взрыв эмоций вырывающихся из сердца, сложно представить чем могут быть вызваны такие чувства.
Коньяком, Дима, коньяком. Там же указано =)))
Какое у Вас чувство юмора потрясающее)))
Супер! Не могу пройти мимо молча!
)))
До весны еще далеко, а налить уже хочется? За весну!
Вот они, муки творчества!!! ))
А в ветвях, как шальные, поют воробьи,
Пусть изъела мне шляпу противная вошь,
Не напрасны вы, творчества муки мои!
Взял еще коньяка, ведь талант не пропьешь!
Блик, спасибо =)