Весенние проблемы
У весны два загибона,
Всех волнующих всерьез:
Выплески тестостерона
Или авитаминоз.
Соберешь друзей поляну,
Разольешь им по сто грамм.
Отвернешься, музу спьяну,
Уж пустили по рукам.
По бокалам честь разлита,
Обнажен шампура штык.
А несчастного Форнита,
Порубили на шашлык
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Partizan - "10"
blik - "10"
мда) улыбает
Алекс, у вас уже весна?))) улыбнуло)
Анастасия, это с прошлой весны. Просто речь на днях шла об упоминании музы в стихе — накопал парочку
аааа тогда понятно)))) кстати, можно просто Настя;)
Здорово!)))
Ида уж)))))))
нормуль
Партизанам не свойствено чувство зависти. Но белой иногда да…
Очень здорово! ))