rifmer.com Карта сайта

Домой.

Ливень парной
под вечер -
байда!
Тело не по-
калечит
вода.
Перекричу
мажоры
грозы,
даже не при-
ближенно,
в разы.

Тужится дождь,
наплюхал -
лафа!
Сонмище туч.
«Старуха-
вдова»
видно не ра-
зобралась
в пылу…
Нет, не давлю
на жалость -
плыву!

Молнии буд-
то плети -
ништяк.
Выкрики меж-
дометий -
блатняк…
Девушке не
к фактуре
весло -
это какой-
то дуре
свезло.

Лилии не
залило…
К «шести»?
Знаешь ли, при-
ходилось
грести!
Да зеленА
сгубила
змея…
«Пьяница ты
Любимый», -
смеясь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хоррррошо!
    А Кирилл, как я считаю, должен отметить аллитерацию «лилии не залило» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.