rifmer.com Карта сайта

Один день из жизни…моей (зарисовочка навнезапнилась)

День с самого утра не задался!
Сначала мы с будильником проспали,
Вскочила, собралась за полчаса
(мужчины тут поймут меня едва ли)…

Глоточек кофе прямо на ходу,
потолще сыр (без хлеба обойдёмся),
через ступеньки прыгая, бегу,
соседу крикнув: «Здравствуй, дядя Ёся!»

Потом по улице (чёрт, снегу намело!),
вбегаю на работу…всё — успела!
«Пора…будильник…выбросить…давно…
но жалко — общежитский…» Ну, за дело!

Бумаги, факсы, лиц круговорот,
два анекдота Юлька рассказала.
Вдруг вопли, визги, кто-то там орёт…
Ага, начальство наше прискакало.

Видать, поднялося оно не с той ноги -
Всем раздало нам тут же на орехи,
Зацокали на шпильках сапоги…
Мы прозвище ей дали — «бабка Пьехи»…

Потом ещё две пары пустячков
(пусть мелких, но противно-неприятных)…
Ну наконец-то — ровно шесть часов!
Понуро я бреду домой обратно…

А тут на сайте (батюшки!) — сюрприз:
Я другу-вирт теперь уж не подруга,
И он не будет пить со мной «Белиз»,
я, видите ли, скрытничаю много!

Да ради бога! Это же смешно!
Пошёл ты к чёрту со своей страницей!
Сейчас найду весёлое кино….
Хотя так зверски хочется напиться!!!

А на душе всё просто кувырком,
и ни на что глаза бы не глядели,
решила заглянуть на рифмер.ком -
давненько не была, уж три недели…

А там — два конкурса, а там — про ночь без сна,
Коплеро жжёт про «тесто» с мухомором,
и «Станция» ( респект! восторг! и похвала!),
и детство в «Там» так близко и знакомо!..

О, милый, милый, милый рифмер.ком!
Арман и Галекс, Анна, Блик и … Лирик…
И все-все-все! Я словно в отчий дом
вернулась (тока це — не панегирик!)!

Да, знаю, очень длинно получилось,
Но закругляюсь и сдаюсь на вашу милость!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

    • Благодарю Вас, РА! Оно и правда от души — настроение было просто никакое, а через полчаса тут я уже и забыла обо всём! Оказалось, что жизнь всё-таки прекрасна, и мелкие неприятности и такие же мелкие люди не могут это опровергнуть!

  1. А я ждал — чем же все закончится? Спасибо Вам, Лана! :)
    А если будильник ставить пораньше, то можно попробовать начинать день с rifmer.com — и хорошее настроение на целый день обеспечено! :)

  2. Прелесть зарисовка)))) Лана, почаще заглядывайте)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.