rifmer.com Карта сайта

С Днём рождения любимый…

Милый, нежный муженёк,
Я спешу тебя поздравить.
Ты в диване знаешь толк.
Любишь мной ты править.
То жена мне принеси, сделай и исполни.
И вари скорее щи.
Ванну мне наполни.
И сходи-ка в магазин, только поскорее.
Денег много ты не трать, будь чуть-чуть умнее.
Эй, жена, ну где же ты? Крик, донесся вскоре:
«А ну спину мне потри». Я уже в изморе.
Вся в поту, совсем без сил, тру всё, натираю.
Как же всё-таки ты мил. Я уж, прям, не знаю.
Вот пора гостей встречать. Быстро одевайся.
Может, их ещё надеть? Хоть бы постеснялся.
Вот уселись все за стол. Он всем наливает.
Мне кричат: ну где ты, мол? Муж же тут скучает.
Я бегу, присела к ним, всех всем угощаю.
Первый тост по праву мне, рюмку поднимаю.
С Днём рождения, дорогой! Будь всегда здоровым.
Оставайся ты такой, ласковый, весёлый.
Будь счастливым, ангел мой, ты один на свете.
Кто мне дарит, тот покой, в этом ярком цвете.
Все уйдут, к нему прижмусь, крепко обнимая.
Я расслаблюсь, улыбнусь, глазки закрывая.
Я скажу ему, люблю. Как же я устала.
Он прижмёт меня к себе, спи, усни родная…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Завидую Вашему мужу)))

  2. Хорошая Золушка у любимого!

  3. Хотелось бы и мне такую жену)

  4. Ой, Данила, мне определенно нравится Ваш юмор! :) Жена-мечта? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.