Эпиграмма на Анну К.
Тщеславная, язвительная леди!
Её попробуй лишь критиковать!
Она с размаху комментарием «заедет»,
На конкурсе поставит только «пять».
Оценки:
SovLetna - "1"Лилит Мазикина - "2"
Сергей (модератор) - "10"
Занятой Лирик - "10"
Тщеславная, язвительная леди!
Её попробуй лишь критиковать!
Она с размаху комментарием «заедет»,
На конкурсе поставит только «пять».
Оценки:
SovLetna - "1"
Кирилл, надо, наверное, было «комментом» написать.
А по смыслу — это как-то мелко… и некрасиво, я думаю.
Ты так сочинил, как будто Аня «пять» ставит в отместку за критику ее стихов.
Зачем ты так???
мелко, мелко, мелко
Смешно?
Впрочем, как всегда выкрутится…дескать, неправильно поняли…
SovLetna, я бы сразу в корзину выбросил по прочтении…
Предлагаю последующим комментаторам не оставлять своё мнение. Автор, наверняка, спрятался и ждёт…
Я возмущен до кончиков усов,
Как оскверняют летопись поэты.
Такое лучше прячьте на засов.
Поменьше желчи и побольше света!
Вот это — хорошая эпиграмма!!!
Тигр, эпиграмма правда классная. Только сделайте скидку на то, что я проиграл Анне спор и таким вот странным образом отдаю долг. Просто вышло опять некрасиво.
Вот прямо не знаю, что с собой делать.(
Да что Вы так напали-то? Сочинил я за две минуты, так как проиграл один спор Ане в чате. А получилось и правда гадко. У меня эпиграммы обычно подобрее были. Снова раскаиваюсь в прахе и пепле. На этот раз Среднев прав — не надо комментировать, пожалуйста.
Да за такие странные слова
Вас надо наказать, Кирилл, примерно!
Пункт первый: Анна К. всегда права.
А если не права — смотри пункт первый.
Кирилл! А Вы что, Аннино стихотворение в конкурсе не узнали?
Арман, отличненько
Спасибо, что добродушно так…
Да, Арман, не узнал.
Кирилл, спасибо за вниманье.
Но, чтоб как я, всегда быть сладкой
Займусь с тобою воспитаньем,
На… поделюся шикалаткой.
Спасибо и Вам…
Эй, народ, чего напали на мальчика?! продулся он в споре, вот и накропал)))) спокойствие, только спокойствие(с) ))) Но очень приятно, что столько народу заступается) Арман, Тигра, Люба, оба Сергея, Николай, всех цалую)))
чот народ и правда слишком серьезно воспринял)) на фоне резкости (!) Кирилла — хорошая возможность показать джентльменские качества
и вообще в эпиграмме допускается доля преувеличения
и доля истины) не так ли Аня?)))
P.S.: все, что выше, писало мое темное начало:)
где-где «истина»?))))))) сплошь инсинуации))))
Вот-вот, тёмное начало моё тоже тут поучаствовало.
Ага, вот значит что Кирилл по-быстрому сообразил,проспорив ну, как же помню, помню, мы не успели оглянуться-Кирилл «испек» успел вернуться,вот как-то так и получилось, не стоит серьезно к этому творению относиться:)