rifmer.com Карта сайта

Чертова геометрия

ссылка на «скачать-послушать»

_http://narod.ru/disk/39627692001/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F.mp3.html

Белая точка выросла в линию,
побежала по плоскости, любуясь долинами…
хоп(!) – обрыв, а было красиво…Но, не осилила,
испугалась – синусоидой пульс…
Вдруг — легкий спуск.
Чертится линия вниз,
а на дне вертятся черти, греясь костром.
- Брысь! Рано о смерти, не стала еще перекрестком,
даже до параллельной подруги не доросла, -
в панике заметалась…
- Слышишь, расслабься.
Один из чертей углем от костра
ставит точку и чертит линию…
она растет, становится длинной
и параллельной… черная такая, стильная,
даже не линия – полоса.
Широкая, и потому сразу обретшая голос,
что часто среди полОс:
- Ну, веди меня, линия, долго тут будем, длинные,
виться да маяться?
«Пусть и другим достанется», -
думала шепотом. А тонкая линия
с радостным топотом,
подскакивая на камнях бешеной диаграммой
ринулась вверх из оврага…
И понеслись осою
белая тонкая линия с жирной черною полосою…
_____________________________________________
_____________________________________________
Проснулась от бьющего прямо в лицо рассвета,
сердце колотится…
Скорей, скорей умываться, и вытряхнуть это
из головы — чертова геометрия…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Форма очень необычная, конечно. Но мне нравится. :)
    Особенно — с озвучкой. /не навязчиво рекламирую. хе-хе/

  2. Ну вот, зашла многозначительно помолчать)))))))))))

    В момментарии поставь)

    И интересная тут вышла у тебя геометрия все же. /авторитетно заявляю раз пятый прочитав/)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.