в мире животных-3:
Попугай со слоном, в общем, квиты.
Томагавки на время зарыты.
Вдруг сказал бегемот,
Расхлебенив свой рот,
Что в скандале повинны термиты.
Оценки:
Попугай со слоном, в общем, квиты.
Томагавки на время зарыты.
Вдруг сказал бегемот,
Расхлебенив свой рот,
Что в скандале повинны термиты.
Оценки:
«Томагавки»- мне всегда нравилось это слово. Стихотворение с иронией… И о чём ?
)))) О великом и глубоком? ))) Мне смешно. )))) +100500
да уж, главное вовремя перевести стрелки…