в мире животных-5:Помощь муравьеда
Муравьед проходил в отдалении,
Враг термитов в седьмом поколении.
Бегемоту помог,
Съев их больше, чем мог:
С отравленьем лежит в отделении.
Оценки:
Муравьед проходил в отдалении,
Враг термитов в седьмом поколении.
Бегемоту помог,
Съев их больше, чем мог:
С отравленьем лежит в отделении.
Оценки:
Опять надо собирать стихотворную мозайку .))))
1
Слон, животное силы недюженной,
Шёл по лесу ну очень простуженный.
И, наверно, в бреду
Обозвал какаду
Свиристелкою к низу зауженной.
2
В попугайском роду – все холерики,
Потому он, забившись в истерике,
К Нараяме послал
И слона обозвал
Двуххвостовым мурлом из Америки.
3
Попугай со слоном, в общем, квиты.
Томагавки на время зарыты.
Вдруг сказал бегемот,
Расхлебенив свой рот,
Что в скандале повинны термиты.
4
У термитов есть гордость, и челюсти есть:
Враз напали гуртом и живым стали есть.
Сокращают они
Бегемотовы дни.
Прямо ужас какой-то и жесть!
5
Муравьед проходил в отдалении,
Враг термитов в седьмом поколении.
Бегемоту помог,
Съев их больше, чем мог:
С отравленьем лежит в отделении.
Надеюсь, что я не поторопился….