в мире животных-6:Планы гориллы
С любопытством всё время следила
За межзверским скандалом горилла,
Чтобы в мутной воде,
При всеобщей беде,
Стать владычицей Верхнего Нила.
Оценки:
С любопытством всё время следила
За межзверским скандалом горилла,
Чтобы в мутной воде,
При всеобщей беде,
Стать владычицей Верхнего Нила.
Оценки:
Это будет вечно ?! Да?! Вам надо книгу писать. )))
Но конец должен быть таким : Доктор Айболит пришёл и вылечил поэта… )))
Вот это обижает: » жду компетентных комментариев». ((( Вот мои комментарии может и несерьёзные, но имейте ввиду, что всем и так нравится то, что вы пишите.
Ув.Агха!У меня и в мыслях не было кого-то,а тем более лично Вас,обидеть.Наоборот,я констатировал,что ВСЕ комментарии я принимаю со смирением,что ВСЕ они компетентны,и что,судя по всему,искренне заинтересованны.Надеюсь,что возникшее недопонимание,не омрачит дальнейшее общение.
Видимо, Михаил (Arxa) устал собирать стихотворную мозаику.
Ну, значит, опять мне (
Но правда, Автор, может, Вы как-то поднакопите Ваших гениальных лимериков, и все вместе опубликуете?
1
Слон, животное силы недюженной,
Шёл по лесу ну очень простуженный.
И, наверно, в бреду
Обозвал какаду
Свиристелкою к низу зауженной.
2
В попугайском роду – все холерики,
Потому он, забившись в истерике,
К Нараяме послал
И слона обозвал
Двуххвостовым мурлом из Америки.
3
Попугай со слоном, в общем, квиты.
Томагавки на время зарыты.
Вдруг сказал бегемот,
Расхлебенив свой рот,
Что в скандале повинны термиты.
4
У термитов есть гордость, и челюсти есть:
Враз напали гуртом и живым стали есть.
Сокращают они
Бегемотовы дни.
Прямо ужас какой-то и жесть!
5
Муравьед проходил в отдалении,
Враг термитов в седьмом поколении.
Бегемоту помог,
Съев их больше, чем мог:
С отравленьем лежит в отделении.
6
С любопытством всё время следила
За межзверским скандалом горилла,
Чтобы в мутной воде,
При всеобщей беде,
Стать владычицей Верхнего Нила.