Посвящается дню Святого Валентина
Глупость этот день влюбленных,
Праздник Эросом плененных…
Кто-то выдумал в бреду
Чтить любовь лишь раз в году!
У влюбленных, между прочим,
Праздник КАЖДЫЙ день… и ночью!
Аргумент еще один –
Эгоист ваш Валентин:
Все сердец понакупали,
Их друг другу понаслали…
Ну а как тем людям быть, не успел кто полюбить?
Или тем, кто кем-то брошен,
Кто изменой огорошен,
Без ответа кто влюблен –
Даже не подумал он!
День влюбленных – вот так диво!
Им и без того тоскливо,
Ну а мы внесли свой штрих:
Классный праздник. Не для них.
Оценки:
Арман - "10"Анна K. - "10"
Maryam - "10"
Наталья, Вы только раз в году на сайте будете появляться? Чтобы мы лучше могли почувствовать праздник? Заходите почаще, пожалуйста! Ваше замечательное чувство юмора просто жить помогает!
Арман, какой юмор, Вы что! Это ж лирика
Спасибо, мне очень приятно, шедевры создавать пока не удается, так хоть посмешу кого-нибудь)))
Восхитительно!) Приятно читать!)и во всем солидарна с автором )
Спасибо Вам)
Замечательно. Спасибо)
Вам спасибо
ох, супер, стоит задуматься)
Ну, задуматься — возможно, но отменят праздник вряд ли, кого волнует судьба обделенных…)
Спасибо за Ваш комментарий)
Главное,что чистая правда написана!!!! Очень круто!!!!
Благодарю за признание
Здорово, мне очень понравилось)))
Спасибки
Наташа, интересные мысли, между прочим. А правда- как быть Другим?
Ну как. Как обычно — грустить, наверное.
Спасибо за Ваш комментарий
14 февраля — день как день. Обычный день. Забавно смотреть на эту суету с цветами и открытками. И в этом стихотворении в какой-то степени отражается данное высказывание. Автору и произведению вновь лестный отзыв!!!