Досадное недоразумение
От автора: прошу прощения за просторечные в конце, это цитата
Сонный глаз «распоров» в направленье часов,
Неохотно включаю светильник.
Наблюдаю в процессе обоих котов,
Осуждающих взглядом будильник.
Только выключен он – те продолжили сон.
С томной завистью дую в санузел.
Мой же сон под горой одеял погребен
Да уже без меня заскорузел…
Ненавижу утрА… отменить их пора -
Честным людям от них нет покоя.
В шесть вставала вчера, позапозавчера,
Я наказана, видно, судьбою…
Что за день хоть такой мой нарушил покой?
Погодите-ка, пятница что ли???
Округлились глаза, сон сняло как рукой -
На работу по собственной воле!
Радость скрыть не могу и вприпляску бегу.
Поспеваю к восьми на работу.
А охранник сквозь сон: «Ой, я с Вас не могу!
Чо припёрлись Вы в офис в субботу?»
Оценки:
Анна K. - "10"Сергей Среднев - "10"
дадада знакомо… я как-то также притащилась на работу в выходной, все перепутала нафиг. так обидно было — ужасть!
Еще бы не обидно — в 6.00 в субботу встать
Ну, вот не спится же людям! Чо приперлась, трудоголик? Мне понравилось:)
Ну, всякое бывает Спасибо)