rifmer.com Карта сайта

Нет тишины…

Устрой Destroy, порядок — это отстой!
Круши, ломай, тряси бошкою пустой,
Допей, разбей и новую открывай,
Давай, давай!

Честное слово я не виновен,
Я не помню откуда столько крови
На моих ладонях и моей одежде.
Я никогда никого не бил прежде,
Я никогда ничего не пил прежде,
Был тих, спокоен, со всеми вежлив,
Всегда только в урну бросал мусор,
Обходил стороной шумные тусы,
Запрещенных веществ никаких не юзал,
Был положительней самого плюса,
А потом как-то раз эту песню услышал
И всё — прощай моя крыша!

Устрой Destroy, порядок — это отстой!
Круши, ломай, тряси бошкою пустой,
Допей, разбей и новую открывай,
Давай, давай!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. тыцнула 10-ку за рэпчину))))

  2. А, это песня Noize MC, я ее узнала)) Она еще в фильме «Елки» была)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.