rifmer.com Карта сайта

Ипотека

Мир зарос чертополохом,
Ростом выше человека.
Провели черту по лохам
Странным словом «Ипотека».

Тесть, прославленный вояка
В засекреченной конторе,
Так сказал: — Теперь собака
Выть не будет в коридоре.

Разомлев от счастья теща,
Человек с лицом бульдога,
Подвела итоги проще:
- Отгулял свое Серега.

А Серега, трезвый, вроде,
Прайс-листы достав из папки,
Бредил голосом Мавроди:
- Дайте бабки! Дайте бабки!

Где-то так в начале века,
По докладам СМИ — не плохо,
Странным словом «Ипотека»
Провели черту по лохам.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Арман - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. это уж точно… все теперича вертятся как вошь на гребешке.

  2. Тут уж даже непонятно смешной стих или грустный…

  3. Спасибо за понимание!
    Стих для того, кто в Ипотеке — грустный, для остальных — смешной. Я так думаю…

  4. Да. Это еще хорошо, если совсем не кинули. А то вон сколько обманутых дольщиков митингуют-митингуют, а толку-то? Рыночные риски, понимаете ли…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.