rifmer.com Карта сайта

в мире животных-9:Меморандум марабу

Тут возник вдруг седой марабу,
Адвокат семи пядей во лбу,
Мол, кто прав, кто неправ,
Скажет лично жираф,
А пока видел вас он в гробу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.