rifmer.com Карта сайта

Лето

Закутана в пуховик
Шапка на голове
Выгляжу как снеговик
В этой холодной зиме

На щеке моей слезинка
Как капуста я одета
И ушла моя улыбка
Без тебя мне плохо лето!

Загорать хочу я снова
Отдыхать и веселиться
Но зима ко мне сурова
Лету не дает случиться


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Простенько,но почему бы и нет? Только вот рифмовка зачем то меняется, вроде не зачем)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.