Про баню
Хорошо у друга в бане
С веничком попариться,
Все дурные мысли выгнать,
Посидеть, расслабиться.
Масла пихты аромат
У него в парилке.
Пусть за окнами летят,
Падают снежинки.
Натопили, сил уж нет,
Пот ручьём струится.
Закалённым можно в снег
Прыгнуть, охладиться.
Для других есть вариант –
Отдохнуть в бассейне,
А потом попить чайку
С мёдом и вареньем.
В простынях порассуждать
Обо всём на свете.
Лет на сто помолодеть,
Ну или на десять.
Оценки:
SovLetna - "10"Арман - "10"
Хорошее!!!
С радостью вспомнила, как последний раз в бане была)) И вообще — в баню захотелось)
Спасибо! Самой туда опять хочется!
автор травит мне душу(
Не хотела расстраивать.
Хорошо друг живет, елки-палки! Бассейн при бане!
Но даже без бассейна — все равно классно!
Оптимистичный такой стих, бодрящий
Спасибо! Рада, что стих понравился.
Баня… Боюсь я её… Но после прочтения этого стихотворения — в бане классно(только в стихах). Нет конечно )))
А Вы не бойтесь, а попробуйте.
Хорошая банька получилась, впрямь завлекалочка с боссейном!
Спасибо за отзыв!