rifmer.com Карта сайта

Усы

Утром встал, зарядку сделал, подтянув свои трусы
И у зеркала привычно расчесал свои усы.

Чай попил, причёску сделал, нацепил свои часы.
На работу собираясь, подкрутил свои усы.

Поработал и потопал в магазин, где есть весы.
Заходя, опять потрогал, а на месте ли усы.

На обеде, вместе с супом, откусил я колбасы.
Пообедал и ладошкой я утёр свои усы.

Жизнь прекрасна, и денёчки этим летом хороши.
Ну а я признаюсь честно, что люблю свои усы.

На реке, ныряя в воду, мужики кричат: «Не ссы!»
Посреди реки глубокой я намыливал усы.

Жизнь идёт, седеют пряди, тихо тикают часы,
Но растут без остановки мои чёрные усы.

Постригу и подравняю, до чего же хороши.
Я люблю и уважаю свои чёрные усы.

31.08.2010.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Александр, как же здорово Вы написали! :) Сам усатый, полностью себя узнал! Спасибо!

  2. «Поутру надев трусы, не забудьте про часы» — почему то напомнило. )))

  3. Общий смысл понятен… вашего уважительного отношения к своим усам.
    Тема бесконечная… если объявите здесь конкурс (с реальным призом) на двустрочие к заданной рифме…то, народ с удовольствием откликнется…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.