rifmer.com Карта сайта

Что за день?

Угадайте,что за день-
Я с утра, словно олень,
Мчу в цветочный магазин,
Чу! Спешу я не один.

Мчится мужичок в очках.
Поскользнувшись впопыхах,
Пролетает метров пять,
Но встаёт, бежит опять.

А на встречу нам студент,
Тащит розы и абсент.
Вижу я одних мужчин,
И спешат все как один.

Что стряслось? А где-же дамы?
Наши жёны, сёстры, мамы.
Что случилось? Что такое?
Месяц Март, число — восьмое!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Заранее, заранее надо по могазинам было бегать! :)

  2. …а за ним медведи на велосипеде…(с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.