И слышен шум…
и слышен шум, и тяга мыслей дальних,
которые, вернувшись вновь с небес,
подарят отраженье снов зеркальных,
тех снов, что участили стук сердец.
минуты одиночества никак не пройдут,
из-за вечного молчания не видно сна.
снова мир, которого я не найду,
снова боль, которая была не спроста.
Оценки:
Интересно, почему Автор считает, что это подходит для рубрики «смешные стихи»?
Потому что «неспроста» с ошибкой написано?
Ну прям остряк и шутник.А то чтобы я делал для рубрики «смешные стихи» я не помню,наверное просто ошибся,еще до конца не разобрался.
Лучше бы подсказал, как исправить на другую рубрику.
Можно я подскажу?
Сам никак не исправишь, если очень нужно, обратись на форум к администратору сайта. Раздел,по моему, называется «Прошу помощи». Когда отправляешь стих на модерацию,тыцни галочку в соответствующую рубрику,они внизу под стихом.
И дружище,со мной можно на Ты, с другими по договоренности, а Арман абсолютно со всеми общается на Вы, не в обиду)))
Спасибо, Галекс! Ответили за меня. Ну простите, Автор, пошутил я, я ж не знал, что Вы не специально в эту рубрику отправили. Не заморачивайтесь с исправлением, лучше пишите еще!
Спасибо.