rifmer.com Карта сайта

Жорик

Где-то на большой планета
Жорик покупал конфета.
К сожалению, Жорик туп,
Он в стихах полнейший дуб.
(ну, который у Лукоморья).

Он торгует крупно сладость
И приносит детям радость.
Первый стих он свой сейчас
Будет посылать для вас.

Пусть немножко он нескладно
(Не всегда всё шоколадно),
Не судите его строго,
Потерпите все немного.

Скоро будет хит сезона.
Лопнул крышка от баллона.
(Просто рифма не нашел,
И баллон сюда приплел)

Приезжайте в гости мне,
Чай попьем в мой чайхане.
Пахлава вас угощу.
(От нее я так торщу!)

Покажу вам наша горы,
(Здесь подходит рифма «воры»,
Но я с ними не дружу,
Про другой вам расскажу).

Мой задача очень ясно:
Показать, что мир прекрасна!
Вам конфет я подарю.
(Рифмы не нашел на «рю»).

Вот такой вот я поэт.
Может, гений, может, нет
От меня вам всем привет,
Ждите все моих конфет.

Не судите меня строго,
С Музой я могу немного,
Щечка только целовать,
Для меня она как мать.

P.S. Да! Забыл я вам сказать,
Мой автограф получать
Будет скоро всем проблема…
Правда, гения поэма?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Продолжайте Жорик,больше будет оптимизма,мне понравилось)))

  2. Конечно же Traktorist ,автоматом написал название,извиняюсь)))

  3. Нет, нет! Ты не ошибся, брат! Меня действительно зовут Жорик.

  4. Пишите, пишите очень интересно))))

  5. Прочитала Ваш стихи,
    Очень здорово! Хи-Хи!

  6. Ладно, гению авансом 10 — в расчете на будущий автограф :)

  7. Очень хорошее настроение, читала и улыбалась. Спасибо))

  8. Прикольно! давай, Жорик, зажигай…)))

  9. Мужчины, желаю всем вам сладкой жизни, такой же как у меня! Не обижайте женщин!

  10. :)
    есть чувство, что очень способный автор притворяется… а потом как выстрелит из своего трактора на конкурсе… ух!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.