rifmer.com Карта сайта

Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка.
На полу лежит наш Зайка.
А хозяйки рядом нет.
Смылась в университет.
Ей на парах не понять,
Как тут бедному лежать
Одиноко, скучно, грустно,
А ему так мало нужно;
Быть с хозяйкой своей рядом,
Любоваться её взглядом.
Лишь вчера его ласкала
И везде с собой таскала,
А сегодня брошен Зайка,
Потому что та хозяйка
Всё проспала по утру.
Утро ей не по нутру.
Ведь она студентка ВУЗа.
Ей учёба, ох, обуза.
Но студенты тот народ,
Что нигде не пропадёт.
Ведь студенческие сутки
(говорю не ради шутки
И не ради громких слов)
Длятся 45 часов.
День – учеба, вечер – споры,
Да с любимым разговоры,
Ближе к ночи – за таблицы.
Опечаленные лица.
Но лишь ночка наступает,
Тут и Зайка вылезает,
И подружки прикатили,
И пивишка притащили.
Веселится та хозяйка,
И летать умеет Зайка.
Его мяли и таскали
И губами целовали,
К сердцу нежно прижимали,
А потом на пол бросали,
Потому что все скакали.
А потом вдруг все устали
И домой засобирались.
Лишь хозяйка не ушла.
Ведь она уже спала.
Зайку бросила хозяйка.
На полу лежит наш Зайка.
Он всё помнит, не забыл,
Потому что этой ночью
Он один не пьяный был.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересно было читать. По задумке и смыслу хорошо, чуть-чуть бы в технике подтянуть… А вообще понравилось)

  2. Да, очень оригинально и смешно получилось)

  3. Оригинал «Зайку бросила хозяйка» проходят ещё в детском саду, а это стихотворение, я думаю, не стыдно будет и в универе всем таким «хозяйкам» дать прочитать :)
    Очень понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.