Первый день каникул
Море синее спокойно,
Но бушует иногда,
Небо светлое просторно,
И прекрасно, как всегда…
Вся природа тихо сладко
Посылает мир, покой,
Засыпаешь в плене, сладко
Здесь не страшно ничего.
Здесь дурман цветов и красок,
Здесь покой и благодать,
Как бы мне еще немного,
Отдохнуть здесь и поспать?
Но ужасный злой и черный,
Утром ужасом звеня,
Страшный скарлет ото сна
Разбудил меня сполна.
Блин!!!! за что же ты будильник!
Разбудил меня с утра,
Это ж первый день каникул!
А не перво сентября?!..
Оценки:
Уважаемый, Лис. На рифме «сладко — сладко» мне стало не по себе…И в чьем это «пленЕ» Вы засыпаете??И вообще, негоже детям спать на улице.
На «разбудил меня сполна» я уже ухахатывалась)Это типа «разбуди меня полностью»?)))))))
На «перво сентября» я просто выпала, смеюсь, не могу остановиться)
Да, рубрика соответствует. Только Вам бы стоило смешить не техникой, а смыслом!Хорошо?))
спасибо за комментарий, постараюсь.