54468
Доедая с маслом булку,
Братья шли по переулку.
Вдруг на них из закоулка,
Пёс большой залаял гулко.
Сказал младший: «Вот напасть,
Хочет он на нас напасть.
Чтоб в беду нам не попасть,
Псу мы бросим булку в пасть».
Всё окончилось прекрасно,
Братьям сразу стало ясно.
Что на каждую прогулку
Надо брать с собою булку!
Оценки:
СкАзал смутило.
Получала удовольствие от чтения, смешно))
Сегодня бутербродный день!))Веселый стишок.)
дааа, однако)
))) Хороший стих, мы его в начальной школе наизусть учили)))
Вы правы этот стих не мой просто я совсем недавно зарегистрировался на этот сайт и решил попробовать отправить стих:))) Кстати этот стих написал Даниил Хармс.
А зачем их тогда кидать в Смешные стихи?
Есть рубрика- Жаль- не моё…
я же говорю недавно зарегистрировался я нечего ещё незнаю
Мы когда выступали со стихами Хормса Миша его рассказал, а я расскахывал «Что это было?». Вс ещё помню
Я шёл зимою вдоль болота
В голошах, в шляпе и очках.
Вдруг по реке пронёсся кто-то
На металличестих крючках!..
Мда… Хороший писатель!!!