Лазейка
Может быть, это в жизни лазейка,
Или дьявол водит за нос.
И в разных одеждах злодейка,
Все дурманит, изводит до слез.
И жизнь — все равно что копейка,
Вельзевул шепчет мне: «Ты хорош».
Вновь меняет одежды злодейка
И дурманит, изводит до слез.
Веселюсь я как канорейка,
Сатана мною вновь овладел.
Подложил мне в кровать злодейку,
Я ж на пенсии, я не у дел.
Оценки: