rifmer.com Карта сайта

Как шоколадка поссорилась с мармеладкой

Мама купила для нас — детей — много разных сластей,
Пакет большой она принесла домой,
Там был маррмелад цветной и шоколад простой,
Я все это положил в свой карман большой.
- Я — шоколад, — услышал я с кармана.
Я всех вкуснее сладче,
И стоит лишь меня на терке растереть,
Я в крошку превращусь и все, что хочешь я украшу.
- Вот в этом ты не прав, поспорил мармелад.
Ты можешь горьким быть,
А уж про цвет я промолчу,
А я, а явсегда цветной и сладкий.
- Давай не будем ссориться, промолвил шоколад, -
А лучше мы поиграем в прятки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. а лучше мы сыграем в прятки…(с) ага, пусть они спрячутся у меня в желудке — отличное место, мой организм их уравняет в правах, так сказать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.