rifmer.com Карта сайта

Какой нахал!

Какой нахал! Какие чуства?
Я не люблю вас! А он: Плевать.
Я вас хочу, шептал на ухо.
Рукой обнявши… прижался ближе
И бросил с жадностью в кровать.

Ты хочь Феррари, моя малышка?
А, может, милый БМВ?
Я всё куплю, ты меня знаешь,
Но дай испить, что есть в тебе.

Ты персик мой и шоколадка
Ты страсть моя. Я без ума.
Хочу тебя сейчас касаться.
Так дай же я возьму тебя.

Губами сладко так игриво
Покусывал меня, давай играть,
И страстно, нежно  и с порывом
Остолбенел: Какая ж б..ть!

Перекосило вдруг лицо Эмиля,
И страсть так быстро улеглась.
Ну хочешь? Так бери такое диво.
Я — трансвестит. И бросила его в кровать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.