Рыбалка
Тихой дымкой окутана речка,
СеребрЯтся красотки-осины,
У мостков развалились беспечно
Рыбаки – благолепна картина.
Кто-то удочку дрочит несмело,
Кто-то водочку плещет в стаканы,
Помятуя, что от «Изабеллы»
Выхлоп странен — неистово-пряный.
О, рыбалка, прекраснейший отдых:
Гимн праздности, вольности, лени,
Отдаряются рыбой нам воды,
Лишь бы в реку бухие не лезли!
Мы с природой душою сольемся,
Беспредельной глотнем благодати,
Просветленные в город вернемся…
Ненавистные пробки, вот мать их!
Оценки:
Krust - "10"
да уж, удочку дрочить…такого еще не слыхал, забавно
всего лишь «забавно»? было рассчитано на то, что будет смешно /расстроилась и пошла плакать/
вот от этого стало точно смешно
Интересно.
Вау! Прикольный стих!