rifmer.com Карта сайта

Страшная история

Однажды собрались друзья
На день рожденья у меня.
Во время нашего застолья
Дверь отворилась так тихонько.
И в комнату вошла она -
Блестят зеленые глаза,
И косо смотрит на меня.
Черней, чем ночь, она была.
Вдруг вытащила когти быстро,
Так сердце стало сильно биться.
Запрыгнув на меня, она
Мурлыкать стала — вот это да!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.