Понедельник
Офис, компьютер, кислые лица,
На понедельник нельзя не сердиться,
Кофе, конфеты, Facebook выручают,
Только к обеду все замечают,
Друг друга, словечки и шутки уже,
Полуживые, но все же вполне,
Начало недели, у всех на уме,
Дожить бы до завтра и это уже!
Не подвиг, но все же, а как еще быть?
Завтра лишь вторник, о чем говорить?
Оценки:
Прикольно:)
Проза жизни…